Hardmetal Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hardmetal Portal » Новости сайта » новые разделы

новые разделы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

добавил раздел видео и концерты, так как у меня скорость заливки не оч большая, то заливать буду тока клипи, и то не оч часто, а концерты буду давать если найду гдето ссылки

0

2

Думаю быолбы очень круто и веселей еслибы тут были Большие разделы

Кино
Юмор
Флейм

а также можно

Также предлогаю
зделать Один Большой раздел
Музик в котором будет
              Rock     стили (Rock,Indie,Grunge,Alt.Rock,Post-Grunge,Modern Rock,Britpop,Christian Rock)
              Alternative     стили (Alternative, Nu-Metal,Rapcore,Crossover)
              Metal             стили (Metal, Heavy,Thrash,Death, Black,Doom,Grind,Gothic)
              Punk/Emo              стили (Punk Rock,Pop-Punk,Emo,Ska-Punk,Revival)
              Emocore/Hardcore  cтили (Emoсore,Screamo,Metalcore,Hardcore,Post-Hardcore)
              Other   стили (Industrial,Post-Rock,Darkwave)

0

3

baden написал(а):

Кино
Юмор
Флейм

если будеш модером там тогда нет вопросов

baden написал(а):

Музик в котором будет
              Rock     стили (Rock,Indie,Grunge,Alt.Rock,Post-Grunge,Modern Rock,Britpop,Christian Rock)
              Alternative     стили (Alternative, Nu-Metal,Rapcore,Crossover)
              Metal             стили (Metal, Heavy,Thrash,Death, Black,Doom,Grind,Gothic)
              Punk/Emo              стили (Punk Rock,Pop-Punk,Emo,Ska-Punk,Revival)
              Emocore/Hardcore  cтили (Emoсore,Screamo,Metalcore,Hardcore,Post-Hardcore)
              Other   стили (Industrial,Post-Rock,Darkwave)

такие разделы как рок, панк/емо, и азер не думаю что есть смысел делать так как мы ещё не разкрутили хк и альтернатив, тем более что опять таки нужны люди которые бы занимались етим разделом. а у меня такой музыки почти нет. нам нужно больше аплоадеров. тем более что в последнее время я почти ничё не могу залить.
а так то хз, может и зделаем. но ето надо ещё поискать людей

0

4

люди появятся сами по себе!
Чем больше вариантов будет на форуме, тем обширней будет контингент людей, тоесть чем больше возможностей и тем тем больше народу
Просто заходиш на форум, а тут всего то несколько тем. и обсуждать както нечего!
А так потихоньку потихуньку и сами прибегут

Ну а за модератора спешить не стоит! На данный момент форум находится на мельчайшей стадии развития, покамисть модеры не нужны.., Побольше ТЕМ! побольше обсуждений и вариантов!
Нужно чтобы здесь можнобыло не только о музыке поболтать, но и просто времечко убить, пофлудить, посмеятся, обсудить творчество и т.д. ДЛя этого прдлогал разделы Гейм,Юмор,Фильмы

Отредактировано baden (12:01:2007 15:45:08)

0

5

ну лан папробуем чо с етого выйдет

0

6

А лучше былобы зделать чтонибуть на подобие Фанки Соулс - только Укр версию :)

0

7

ето не инетерсно тоже самое. тем более что тогда точно нужен свой хостинг, самомму делать дизайн, и много людей у которых много музыки и не токо. по крайней мере посабирать всех с инфостора как минимум, было б хорошо с хардмюзика, но я с ними не дружу.
нужно иметь много знакомых которые хотели бы "посвятить" себя форуму
если есть такие люди пусть здесь отпишутса

0

8

Но вот просто форум "МУЗЫКА" где только про музыку обсуждают, это практически везде!
Да, и де раздел Game ?
Я непротив помочь (попробую подтянуть Людей, зделаю небольшую разсылку) ну вот прийдут они, а форум то толком не готов.
Внимательно надо разобрать ТЕМЫ. ПОДТЕМЫ, И грамотно их подписать (тоесьт то что подписано под ними)

0

9

такого как

baden написал(а):

Но вот просто форум "МУЗЫКА" где только про музыку обсуждают, это практически везде!

я как раз и не хочу. пусть обсуждают групы в темах где есть ссылки. если нет темы - пусть зделают но чтоб мона было скачать альбомчик какой-то
мне не нравитса замут сайта хардмюзик. индемедж. и т.д.
я хочу что бы было так как на Фанки
ну создам я тему с групой которую никот ещё не слышал - какой толк если об ней никто ничё не знает. а так со старта инфу о групе и ссылку на альбом. человек может заценить их и тогда сказать крутие они или нет
мне кажетса что так будет саме лутше
а с другой стороны - название форума HardCore-MetalCore-XaTa. так что я не думаю что стоит настоко акцентировать какие то другие розделы
ето мое мнение. считает кто то по другому - пусть пишет - будем думать вместе

0

10

Ну на сколько я знаю У тебя инет не на столько Серьёзный чтобы заливать часто! Также как и у меня!
У меня скорость 5кб\сек исходящего, иногда 10. Даже если тут былоб 10 релизёров с таким инетом, то мыб долго ползли с тикими требываниями как ты хочеш!

xCeMeHx написал(а):

ну создам я тему с групой которую никот ещё не слышал - какой толк если об ней никто ничё не знает. а так со старта инфу о групе и ссылку на альбом. человек может заценить их и тогда сказать крутие они или нет
мне кажетса что так будет саме лутше

Ну создаш ты тему, зальёш альбом на ифолдер, и что? Через 1 месяц твоя ссылка здохнет и получится такаяже тема как и без того что ты заливал! Помоему Создавать темы с обязательно залитым альбомом это не очень умная идея! Через месяц прийдут новые люди, зайдут в тему, а там все ссылки здохли.... и получится тоже самое!

xCeMeHx написал(а):

я хочу что бы было так как на Фанки

Так давай так и зделаем!
На фанки можно поговорить про всё! Кино,Игры,Флейм,Спорт,Софт и даже Тестирывание есть...
Так что решай сам

0

11

baden написал(а):

Ну создаш ты тему, зальёш альбом на ифолдер, и что? Через 1 месяц твоя ссылка здохнет и получится такаяже тема как и без того что ты заливал! Помоему Создавать темы с обязательно залитым альбомом это не очень умная идея! Через месяц прийдут новые люди, зайдут в тему, а там все ссылки здохли.... и получится тоже самое!

на Ифолдере я всегда продлеваю срок действия ссылок. так что жывут они намного долше

baden написал(а):

На фанки можно поговорить про всё! Кино,Игры,Флейм,Спорт,Софт и даже Тестирывание есть...

у нас всё есть кроме тестирования и софта

baden написал(а):

Так что решай сам

что ты имееш в веду

0

12

xCeMeHx написал(а):

на Ифолдере я всегда продлеваю срок действия ссылок. так что жывут они намного долше

На долго ты её продлить не сможешь!

xCeMeHx написал(а):

у нас всё есть кроме тестирования и софта

Нету темы Rock в которой можнобыло создавать группы типа Di-Rect (в Разделе альтернативы оня 100% никатит, это как альтернативная ПОпса)

xCeMeHx написал(а):

что ты имееш в веду

Ну ты главный, тебе и решать как всё будет, я просто предлогаю

0

13

мне зделать ето не тяжело, но не знаю ест ьли смысел. лан с тобой ещё пообщаемся в асе.
а от других жду мнений об етом

0

14

Модеш плиз перенести Тему Di-Rect в раздел Rock:)

0

Вы здесь » Hardmetal Portal » Новости сайта » новые разделы