Hardmetal Portal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hardmetal Portal » Новости сайта » все кого интересует дальнейшее будущее етого форума заходите сюда!!!!!

все кого интересует дальнейшее будущее етого форума заходите сюда!!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вопрос ко мне:давай может изменим название сайта?
ответ
1. как ты предлагаеш ето сделать - ссылку на сайт не поменаеш
2. на какую ты предлагаеш сменить?
3. напишу по украински потому шо не знаю как ето будет по руски - в мене переважно хк і мк. і сайт створювався з метою поділитися з людьми музикою цих жанрів. просто під впливом декого наш форум набув трохи другого значення за останній час. я би взагалі лишив один розділ - хк/мк/мдм., але я бачу шо інші розділи покишо тримаються. так шо покишо не удаляю. а взагалі останні дні напевно найгірші в житті форума, якшо так буде продовжуватися ще пару днів, то я звернуся до адміна мубб шоб він удалив цей форум. бо на ньому нормально сидить і коментує до 10 чоловік. нах нада тримати сайт для 10 чоловік. я скоро буду кидати собі окремо інтернет і забю нах на ті всі списки музики, обміни.... буду качати і заливати в своє задоволення.
ну короче ти мене надіюся поняв. якшо відзивів і далі буде так мало то нах нікому не тре цей сайт хай собі розвивається хардмюзік і я не буду їм наламувати.

ЕСЛИ В ДАЛНЕЙШЫЕ НЕСКОКО ДНЕЙ НЕ БУДУТ ПИСАТСА ОТЗЫВЫ СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТО САЙТ БУДЕ УДАЛЕН

если сам есть что сказать - говорите или молчите повеки)))

взято отсюда

0

2

Подписался

0

3

xCeMeHx
ЕСЛИ В ДАЛНЕЙШЫЕ НЕСКОКО ДНЕЙ НЕ БУДУТ ПИСАТСА ОТЗЫВЫ СО СТОРОНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТО САЙТ БУДЕ УДАЛЕН
Чувак не горячись...
Я просто пока еще ничего не выкачивал...
а название лучше оставить как есть...
меньше народу больше кислороду...
...просто когда на сайте сидят не кто попало..приятней общаться...
...название не простое и потому туристов меньше будет...а число пользователей мы увеличим...
...просто съагетируем не кого попало а реально клевых и разноплановых людей...
...изза чего на мой взгляд сайт только выиграет!!!

0

4

xCeMeHx
Я вообще хочу тебе выразить огромное спасибо за сайт...
...реальный жир!!!
.......!!!!!СЕНКС!!!.....

0

5

ArieL
если не ошыбаюсь то ты первый ето сказал

0

6

Да форум можно развить отлично.
Но вот вопрос.... ХОСТИНГ - никто из учатников никаких прав не имеет на этот форум
Любая канетель и форум исчезнит :( Вот это будет обидно когда мы тут понасоздаём много тем, заливать будем и всё такое

0

7

Чуваки, я чё-то не пойму, в чём проблема? Есть куча мест, где любой додик может бесплатно за пять минут состряпать форум, вот тут например http://www.borda.ru/

0

8

whiteright
ты внатуре не понял. мы ищем безпоатный домен. например что бы было wwwhardcoremetalxata.ua без етиз всяких мубб и бодра. нужен собственый безплатный домен
здесь http://www.borda.ru/ тоде самое что и на мубб - ето не наш форум. и мы  ниычего не докажем

0

9

ая ни болта не понял чо там по украински написано))) но форум дожден жить))
БОРИСЬ ЗА ИДЕЮ!))))

0

10

Будем бороться за идею...
...займусь поиском домена на уа...
..если найду...маякну...

0

11

нинада шобы сайт удаляли. сижуздесь инагда... читаю... хорошо

0

12

Привет ребята. Я красивая и нeпoслушнaя девушka. Oченb xoчу быть твoeй любoвницeй и дpугом! Со мной можно познакомиться на этoм caйте ciallenovli.tk/4p5a

0

Вы здесь » Hardmetal Portal » Новости сайта » все кого интересует дальнейшее будущее етого форума заходите сюда!!!!!